Venerdì 11 marzo, doppio appuntamento a La Subida, ristorante stellato Michelin sulle colline di Cormons (GO), per festeggiare in contemporanea il pi greco day e gli 80 annidella vigna kai di Paraschos
Alle 17:30 è prevista una degustazione verticale di 6 annate di kai, il Friulano Paraschosottenuto dalle storiche vigne tra Lucinico e Gradisciutta, sulle pendici sud-est del Monte Calvario. Una delle zone più vocate del Collio la produzione delle uve Friulano (ex Tocai), grazie al terreno marnoso argilloso ed al clima mite.
La degustazione sarà condotta da Matteo Gallello (Porthos Edizioni).
Quota di partecipazione individuale: 40 €. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.
Alle ore 20:00 ci sarà invece una cena di 4 portate più un dessert, in abbinamento con una selezione di vini Meteri da vecchie vigne.
Riva Arsiglia 2011 Magnum – Menti
Surin Sauvignon 2014 – Domaine de Pontcher (Bruno Allion)
Chenin Lumiere de Silex 2003 – Les Vignes de l’Ange Vin (Jean-Pierre Robinot)
Chenin Singulier 2014 – Lise et Bertrand Jousset
Grillo 2014 – Barraco
Riesling Grand Cru Eichberg 2010 – Gerard Schueller
Vitovska 2011 – Emil Tavcar
Kai 2005 – Paraschos
Quota di partecipazione individuale: 95 €. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.
A chi volesse partecipare ad entrambi gli eventi sarà riservato un prezzo speciale di 120 euro.
Ricordiamo che sia presso l’azienda Paraschos che presso il ristorante La Subida sono disponibili alcune camere per chi desiderasse pernottare in loco.
Per info e prenotazioni contattare:
Alexis Paraschos
+ 39 3282645280
info@paraschos.it