Il risultato dell’addizione vino bianco più buccia dà un solo risultato: orange wine. Se volete scoprire o approfondire la tipologia abbiamo pensato a una serata che fa proprio per voi con un ospite d’eccezione: Alexis Paraschos.
8 i vini che saranno in degustazione alla cieca: Malvasia Amphoreus 2012 Magnum, Kai 2007, Orange One 2012 e Ribolla Gialla 2012 di Parachos, l’Oranzista di Slobodne Vinarstvo, il Persefone 2016 (Albana in Anfora) di Vigne dei Boschi, il Bianco Viteadovest 2016 di Vincenzo Angileri e, in anteprima assoluta, l’Ancestrale 2016 dell’Isola di Salina, Malvasia delle Lipari macerato in anfora da Nino Caravaglio e Beppe Masculo.
A fine degustazione lo Chef Nicola Dinato, del ristorante una stella Michelin FEVA di Castelfranco Veneto proporrà un piatto caldo, anticipato da un paio di cicchetti.
Il costo della serata è di 45 euro a persona.
Per info e prenotazioni: 0423 420938 (9:30 – 13:30, 16:30 – 20:00) – info@bonmuson.com
Bon Muson Gastronomia
Borgata Vicenza, 39/A,
31033 Castelfranco Veneto (TV)