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Il Ristorante Local di Venezia e Meteri, Eccellenza e Terroir vi invitano venerdì 4 novembre ad una serata in compagnia di Aldo Zivieri, rinomato macellaio di Bologna.

Si parlerà di caccia sostenibile, tracciabilità della filiera e valorizzazione della carne di qualità.

In tavola selvaggina, tagli di bovino meno noti e pollo, ingredienti che sono radicati nella tradizione culinaria veneziana sin dai tempi della Serenissima, quando il pesce era considerato troppo popolare per apparire nei ricettari e sulle tavole dei nobili.

La macelleria di Aldo Zivieri è un punto di riferimento della gastronomia italiana per le sue carni pregiatissime: dai i bovini del Consorzio La Granda che presentano l’identikit dell’animale, ai Suini di Cinta Senese e di Mora Romagnola lasciati pascolare liberamente, alla cacciagione e la sua filiera etica, ai polli allevati a terra in completa libertà.

Aldo ci terrà compagnia nel coro della serata con 7 portate a base di carne marchiata Zivieri:

Menù
– Fassona Piemontese, Maionese d’ostrica, tartufo bianco e foglie di senape
– Ali e fegatini di pollo, verza e acciughe
– Lingua, sedano rapa, salsa verde e martin sec
– Germano reale, la penna e radicchio di Treviso
– Cervo, scorzanera, infuso di sottobosco
– Stinco di cinghiale, cavolo nero, ginepro e patata
– Castagnaccio e cachi

95 € a persona con vini naturali selezionati da Meteri Eccellenza e Terroir

Info e prenotazioni:
Ristorante Local
Salizzada dei Greci
Castello 3303 Venezia
T: 041 2411128   
E:info@ristorantelocal.com