Undicesimo Vineria, Treviso – 14 Maggio: A Cena con Bolle Ancestrali e Champagne Naturali
Giovedì 14 Maggio 2015, Undicesimo Vineria, a Treviso, organizza una cena di quattro portate con piatti espressamente elaborati dallo Chef Francesco Brutto per accompagnarsi con i vini della selezione Meteri.
La serata sarà l’occasione per presentare i vini della selezione Meteri entrati a far parte della cantina di Undicesimo Vineria.
In accompagnamento ad un percorso appositamente ideato dallo Chef di casa, saranno serviti vini spumanti di origine e natura diversa.
Dal prosecco col fondo della tradizione trevigiana, agli spumanti ancestrali della Loira in diverse interpretazioni, per concludere con lo Champagne a dosaggio Zero di Remy Leroy.
I vini selezionati per l’aperitivo di benvenuto e la cena sono:
Quota di partecipazione individuale: 55 €.
30 posti disponibili. Prenotazione obbligatoria.
Info & Prenotazioni:
Undicesimo Vineria
Via della Quercia, 8
31100 – Treviso
T. 0422 210460
trevisocastellana@vineria.it