La contadina, il divo, il vino e l’oca.
Cena semiseria in quattro portate e vini di terroir
Mestre, Osteria La Pergola, 22 Gennaio 2015
la Contadina: il Radicchio e la Zucca di stagione
il Divo: il Formaggio nelle sue trasformazioni
l’Oca: coscia d’oca di Tolosa
Regia: Emiliano Rispoli
Colonna sonora: i Vini di Meteri
Produzione: Osteria La Pergola, Mestre
il menù:
Flan di zucca su crema di Robiola e Bacon croccante e cialda di Parmigiano,
Lasagna Radicchio e salsiccia,
Coscia d’oca di Tolosa al forno,
Variazione di formaggi
I Vini Meteri
Durella Spumante Omomorto 2013 Menti – Gambellara
Riesling Piersporter Goldtropfchen Spatlese Feinherb 2013 Molitor
Champagne Brut Remy Leroy 2010 – Cote de Bar
Valpolicella Ripasso Terre di Gnirega 2011 – Valpolicella
Garganega Passita Albina 2010 – Gambellara
Costo di partecipazione: Euro 40 per persona
Lo spettacolo si terrà Giovedi 22 gennaio alle ore 20 all’Osteria La Pergola, Via Fiume 42, Mestre (VE)
Per prenotazioni 041 974932