L’energia dei vini di Rapatel e l’eleganza di Gerard Eyraud ad accompagnare la cucina di territorio di Silvia e Arek.
Un fuoriclasse della selezione di vini naturali di Meteri ospite di una cucina talentuosa dell’Italia Centrale.
Menu della serata prevede
-Latterini fritti del Trasimeno e tortino di verdure
-Maccheroni al ragù bianco di Chianina
-Coniglio in porchetta al finocchietto con patate al rosmarino
-Stracotto di Chianina al Rapatel con polentina fritta
-Crostata con la nostra marmellata di mirtilli
I vini in degustazione saranno
VDF Blanc 2011 (Chasan, Roussanne, Bourbulenc)
Petit Signature Rouge 2004 (Grenache, Syrah, Mourvedre, Carignan)
Cuvee Nadege 2010 (Chasan, Roussanne, Bourbulenc)
Carignan 2009
Cinsault 2007
Per info e prenotazioni: 075 692 0002