EVENTO PRIVATO
Ristorante Trattoria Epiro, Roma – 19 maggio: Presentazione dei vini Meteri riservata a ristoratori ed esercenti
Martedì 19 Maggio, alle ore 15:00, il Ristorante Trattoria Epiro di Roma ospita una esclusiva presentazione di vini selezionati da Meteri, riservata ai ristoratori e agli esercenti della Capitale.
La degustazione, a cura di Raffaele Bonivento, co-fondatore e selezionatore di Meteri, vedrà protagonisti vini Francesi ed Italiani.
Special Guest dell’evento sarà Alexis Paraschos, che racconterà in prima persona i propri vini.
L’evento si svolgerà in forma strettamente privata, ed esclusivamente tramite invito personale.
Di seguito, l’evento dei vini in degustazione:
- Glera Col Fondo 2013 | Mongarda
- Cremant D’Alsace Extra Brut | Meyer-Fonné
- Champagne Brut Zero Dosage | Remy Leroy
- Fetemboulle 2014 Chenin Ancestrale Spumante | Jean-Pierre Robinot
- Sautillant Sauvignon Petillant Naturelle 2013 | Nicolas Bertin & Genevieve Delatte
- Les Annes Folles 2012 Pineau D’Aunis Cuvée 2013 | Jean-Pierre Robinot
- Exilé Rose Pétillant 2013 | Lise et Bertrand Jousset
- Cheverny Blanc 2014 | Terra Laura – Domaine de Montcy
- Riva Arsiglia 2013 | Menti Giovanni soc. Agricola
- Exilé Blanc 2013 | Lise et Bertrand Jousset
- Vin de France Sauvignon Surin 2013 | Bruno Allion – Domaine de Pontcher
- Cour-Cheverny Romorantin 2013 | Terra Laura – Domaine de Montcy
- Bastingage Chenin 2013 | Clos de L’Elu – Thomas Carsin
- Vingt Neuf Chenin 2012 | Nicolas Bertin & Genevieve Delatte
- Chablis 2013 | Clos Beru – Athenais de Beru
- Kras Vitovska 2009 | Emil Tavcar
- Cuvee Bistrologie 2013 Chenin | Jean-Pierre Robinot
- Ponka 2010 IGT Venezia Giulia Bianco | Paraschos
- Kai 2009 IGT Venezia Giulia Bianco | Paraschos
- Amphoreus Ribolla 2011 | Paraschos
- Amphoreus Malvasia 2011 | Paraschos
- Le Rose de Janot Bio 2014 | Domaine Jean David
- Irreductible Pineau D’Aunis Rosè 2013 | Clos Roussely
- Not Pinot Grigio 2010 | Paraschos
- Cheverny Rouge 2013 | Terra Laura – Domaine de Montcy
- Violetta Bio Demeter 2014 | Mas Foulaquier
- Vin de France Carnyx Cabernet Franc 2013 | Bruno Allion – Domaine de Pontcher
- Adonis Pineau D’ Aunis 2012 | Renaud Guettier – La Grapperie
- Lumiere des Senses Pineau d’Aunis 2013 | Jean-Pierre Robinot
- Enchanteresse Pineau d’Aunis 2010
- Merlot 2009 | Paraschos
- Noir Pinot Nero 2009 | Paraschos
- Skala Merlot Riserva 2007 | Paraschos
- La Diablesse Chenin 2011 | Renaud Guettier – La Grapperie
Si prega di confermare la partecipazione contattando:
Francesca Romana Costalunga
email: francesca.costalunga62@gmail.com
Tel. +39 339 7018580
Ristorante Trattoria Epiro
Piazza Epiro, 25
00183 Roma