
Too Kai
6 Ottobre 2015
L’azienda Paraschos apre le porte per ospitare Nino Barraco, Stefano Menti e Meteri per una giornata dedicata ai ristoratori di Friuli Venezia Giulia e Veneto.
Si potranno gustare i vini alla presenza dei produttori, mentre allo stand Meteri saranno presentate le ultime novità della selezione.
I vini proposti in assaggio:
SELEZIONE METERI
- Violetta Bio Demeter 2014 | Mas Foulaquier
- Le Rosé de Janot Bio 2014 | Domaine Jean David
- Aphrodite Chenin 2010 | Renaud Guettier – La Grapperie
- Le Pressoire de Saint Pierre 2012 | Renaud Guettier – La Grapperie
- Exilé Rosé Petillant 2013 | Lise et Bertrand Jousset
- Exilé Blanc 2014 | Lise et Bertrand Jousset
- Premier Rendez-Vous 2014 | Lise et Bertrand Jousset
- Bastingage Chenin 2013 | Thomas Carsin – Clos de l’Elu
- Indigene 2013 | Thomas Carsin – Clos de l’Elu
- Cheverny Blanc 2014 | Terra Laura – Domaine de Montcy
- Cheverny Rouge 2013 | Terra Laura – Domaine de Montcy
- Cheverny Rouge Cuvée 2014 | Terra Laura – Domaine de Montcy
- Petit Journal de Rapatel 2009 | Domaine de Rapatel
- Wintrhicher Riesling Spatlese Trocken 2001 | Weingut Molitor Rosenkreuz
- Chianti Biologico 2010 | Antonio Giglioli – Il Casale
- Piquentum Blanc Malvazija 2014 | Dimitri Bre?evi? – Piquentum
- Piquentum Rouge Teran | Dimitri Bre?evi? – Piquentum
- Grand Vin de Bordeaux Pervenche 2013 | Clos Puy Arnaud – Thierry Valette
- Munjebel 2013 | Frank Cornelissen
- Les Annees Folles Pineau D’Aunis Cuvée Speciale 2012 | Jean-Pierre Robinot – Les Vignes de l’Anges Vin
- Fêtembulles 2014 Magnum | Jean-Pierre Robinot – Les Vignes de l’Anges Vin
PARASCHOS
- Kai IGT Venezia Giulia 2011
- Merlot IGT Venezia Giulia 2010
- Skala Merlot IGT Venezia Giulia Rosso 2009
BARRACO
- Rosammare Nero D’Avola 2014
- Vignammare 2014
- Grillo 2013
- Catarratto 2013
- Zibibbo 2013
- Nero d’Avola 2012
- Pignatello 2012
MENTI GIOVANNI
- Riva Arsiglia 2013
- Omomorto MC Non Sboccato Spumante 2011
- Monte del Cuca 2013
- Albina 2010
- Vin de Granaro 2006
Sarà inoltre presente un buffet a cura di Luca Fullin dei ristoranti Wildner e Local di Venezia.
L’evento si svolgerà in forma privata con ingresso su invito strettamente personale ed è rivolto esclusivamente agli operatori del settore.
E’ possibile richiedere la partecipazione registrandosi tramite il form dedicato. POSTI ESAURITI
L’agriturismo della famiglia Paraschos dispone inoltre di 6 camere per chi volesse pernottare in loco.
Paraschos – ? Winery
Bucuie 13/a
34070 San Floriano del Collio (GO)
T. 0481 884154
info@paraschos.it
www.paraschos.it
Sei un professionista con attività in Veneto e/o Friuli e Venezia Giulia?
Vai al form per la richiesta di partecipazione. (Posti limitati fino ad esaurimento)
POSTI ESAURITI