Dining Room Marghera – Sandro Sangiorgi presenta: Vino Rosé & Hamburger Gourmet
Martedì 13 ottobre, alle ore 20:30, il Dining Room Marghera ospita una serata condotta da Sandro Sangiorgi dedicata a Vino Rosé & Hamburger Gourmet.
Metti una sera a cena….il manzo di Kobe, il galletto col Fois Gras, il tonno, il maialino, per finire col cioccolato fondente e il sale…. metti che i vini spaziano dalla Sicilia allo Champagne. Metti che son tutti Rosati, anche il Pineau D’Aunis. Metti che conduce Sandro, sì Sandro Sangiorgi e che è una serata Porthos e Meteri insieme….si abbiamo capito, l’Hamburger è una scusa!
Verranno proposti 5 piatti in stile Hamburger:
- manzo kobe, marmellata cipolla rossa, lattuga, cuore di bue al forno, bacon croccante
- tonno, valerianella, peperoni del piquillo, burrata e zenzero
- galletto, spinacetti al burro, uvetta e pinoli, terrina di fois gras
- maialino, julienne radicchio di treviso con dadolata di zucca e lamelle di porcini
- crema di cioccolato fondente, cristalli di sale, olio extravergine
A ciascun piatto saranno abbinati 2 vini.
Ne vedremo delle belle!
Dining Room Marghera
Via F.lli Bandiera 22
30175 – Marghera, Venezia
Evento a numero chiuso su prenotazione. 30 posti disponibili fino ad esaurimento.
Quota di partecipazione individuale: 55 euro.
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi allo 041 5383210.
Già tra i fondatori dell’associazione Arcigola confluita in seguito nel movimento SlowFood, fondatore di Porthos e divulgatore professionale con oltre 30 anni di esperienza nel mondo del vino, Sandro Sangiorgi è autore di numeros e pubblicazioni, tra le quali ricordiamo Il matrimonio tra cibo e vino, L’invenzione della gioia e Manteniamoci giovani – Vita e vino di Emidio Pepe.
Ulteriori informazioni al sito ufficiale di Porthos Edizioni.