Caricamento Eventi

Domenica 15 novembre, nel contesto di Eyes Wine Shut, si terrà la Tramezzino Venexian Master Class a cura di Alberto e Dario Spezzamonte di Estro Vino & Cucina.

Dalla scelta del pane alla preprazione degli ingredienti, i partecipanti scopriranno i segreti del leggendario tramezzino venexian.

La Master Class si svolgerà dalle 14:30 alle 15:30 all’interno di uno spazio dedicato presso Villa Cagnoni Boniotti, sede di Eyes Wine Shut, in Via XXV Aprile, 2 45030 – Gognano di Villamarzana (RO).

Quota di partecipazione è di 27 €. Partecipazione riservata ai possessori di regolare biglietto di ingresso a Eyes Wine Shut.

25 posti disponibili, si consiglia di prenotare la partecipazione compilando l’apposito form. Chiusura iscrizioni: 12 novembre.

Ricordiamo che Eyes Wine Shut è SOLD OUT in quanto sono già stati venduti tuti i 400 biglietti disponibili e che non è possibile acquistare biglietti di ingresso in loco.