Mercoledì 24 febbraio l’Osteria Terraglio, a Bassano del Grappa (VI) vi invita a La Cena dei Formaggi. In abbinamento ai piatti realizzati con i formaggi della Casa del Parmigianosi potranno gustare alcune delle novità della Selezione Meteri 2016.
Menu
Aperitivo al banco
- Variazioni di Parmigiano: creme brûlé, tartelletta con mousse al balsamico, chupa-chupa
- Exilè Rose Pétillant 2014 | Lise et Bertrand Jousset
Antipasti
- Cannolo croccante di polenta bianca con mousse di Piacentinu di Enna e radicchio di Treviso marinato
- Vdf Rapatel Blanc 2011 | Domaine de Rapatel – Gérard Eyraud
Primo
- Tortelli di farro ripieni al Vezzena 2015 con pere Martin sec glassate e riduzione di Ripasso della Valpolicella
- Calcareus Nero D’Avola 2011 | Azienda Agricola Gueli
Secondo
- Carciofo fritto con cuore di Puzzone di Moena fondente, vellutata di ceci e insalatina di puntarelle
- Vino Frizzante col Fondo Glera | Mongarda
- Selezione di formaggi d’Italia con confettura di cipolla rossa, composta di mele verdi e miele selvatico biologico
- Bohem (Friulano/ Zeleni Sauvignon) 2012 Atelier Kramar
Dessert
- Cassata con ricotta di bufala, marroni e arance candite e croccante al cacao
Costo individuale: 40 € – Prenotazione obbligatoria
Osteria Terraglio
piazza Terraglio, 28
Bassano del Grappa (VI) t
T. 0424.526158
info@osteriaterraglio.it