Estro – Vino e Cucina vi invita a vivere la magica notte del Redentore di Venezia,
in attesa dello straordinario spettacolo pirotecnico riflesso sul Bacino di San Marco, su una delle terrazze più esclusive della città, ai Giardini della Biennale di Venezia.
Cena a buffet in cui piatti della tradizione saranno riproposti in formula finger food
Vini della selezione Meteri
Special Guest della serata: lo chef giapponese Masahiro Homma.
In degustazione:
Specialità espresse di carne, pesce e verdure preparate dallo chef
– Prosciutto Crudo Riserva 30 mesi al coltello Levi San Daniele
– Tramezzino “Estro”
– “Scartosso de Frito”
– Gazpacho di Anguria
– Melanzana alla Parmigiana
– Sarda aperta in Saor
– Vitello Tonnato
– Vellutata di Fagioli e Cialda di Parmigiano
– Baccalà
– Risotto di Pesce
– Dessert al Cucchiaio
I vini della selezione Meteri accompagneranno la nostra lunga notte del Redentore (free drink fino ad esaurimento) !
ore 23.30 TRADIZIONALE SPETTACOLO PIROTECNICO sul Bacino di San Marco
Inoltre presso il Ristorante Paradiso al piano terra:
Performances body painting Katia Della Fonte e Duccio De Rossi
Musica dal vivo con tromba e live electronics
Servizio bar fino a notte inoltrata
PREZZO per la SERATA
155 € per chi prenota entro il 05 luglio
180 € fino ad esaurimento posti
INFO e PRENOTAZIONI
T: +39 041 4764914
M: +39 345 4562491
www.facebook.com/estrovinoecucina
www.estrovenezia.com
PRENOTA QUI
http://www.mailticket.it/evento/8348